親愛的臉書師長親友們,不是我封鎖你,而是我被臉書無預警封鎖。由於事發突然,而且我的動態頁面就此消失,朋友們如果搜尋不到我,很容易誤會被我無情封鎖,茲事體大,不得不慎重公告。我才是無告的受害者。

 

coolchet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

東京成田  

 

coolchet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

前幾天為聯絡某事,和一位認識不久的書友通信,寫著寫著,他在信中突然冒出一句:「這幾天你應該在寫2011年懺悔錄吧?」嗚,竟然連新朋友都要提醒我去作懺悔!但是這位書友說得沒錯,2011年也應該懺悔,不能假裝忘記,嗚嗚。

coolchet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 小劍花室 

 

coolchet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

九龍站 

coolchet 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論